Síguenos en:
Lo mejor de ser veteriano es que al contrario de lo que muchos creen, los sabores no se limitan, al revés, se abre todo un nuevo abanico de posibilidades que antes ni nos planteábamos probar. Además, no tienes por qué renunciar a las recetas que más te gustan porque cualquiera se puede veganizar, como este dip de queso y chorizo, que era uno de mis platos preferidos de un restaurante al que solía ir a menudo.
Lograr que los alimentos duren más tiempo en casa almacenándolos de forma correcta, puede ser algo muy bueno. Echa un vistazo a estas 10 recomendaciones para mantener los alimentos frescos y evitar desperdicios:
En Taquizas a Domicilio queremos que tu evento sea un éxito por lo que te presentamos 6 consejos básicos para que tu fiesta sea lo que esperas y tus invitados queden más que satisfechos:
El ingrediente principal de la mayoría de los antojitos mexicanos es el maíz. Es una comida rápida (rápida para el que se la come, no para el que la prepara) pero, no confundir con la llamada "fast food".
Es el alimento más consumido en México, se calcula que 94% de los mexicanos las consumimos en nuestras comidas diariamente, al año aproximadamente ¡74 kilos de tortillas! Aporta alrededor del 40% de las calorías y más del 30% de los nutrientes que consumimos.
Antes de empezar a degustar unos exquisitos tacos sea cual fuere el ingrediente fuerte, es necesario coronar dicho taco con la elección de varias salsas, a menudo incluyendo lo que podría ser mi salsa favorita: el Guacamole.
Leer artículo completo...Es un directorio de empresas en México que publicita servicios en ciudades como Distrito Federal, Guadalajara, Monterrey, entre otras